在比尼亞萊斯漂亮的小城鎮是用跳就跳掉敞篷巴士,多數民眾贊成停止在該地區的各個地方輕鬆抵達. 我用它來獲取和出城,但也只是坐在樓上的一小時長的迂迴之旅,享受景點還有馬和車和牛之路.
白天的小咖啡館美麗的地方,觀看鎮上走了. 他們服務小奶酪重蔬菜比薩餅其中一些具有viandas對它們. i由於相似法國“VIANDE”起初以為,這可能是肉,但發現了viandas是季節性的塊莖,如大蕉的總稱, 山藥或木薯. 林不知道我有哪些, 我只是高興能夠確定,棕色小片放在上面是蔬菜和肉類不. 作為一個素食主義者,這是鎮上最奇特的選擇. 他們是不夠美味,愉快的沖洗與當地Bucanero啤酒.
美麗的柔和色的建築為背景,鮮豔的50年代的美國汽車和當地人民商場和平衡的道路上家紙碟蛋糕. 遊客和當地居民圍坐在小廣場上,我被招待了友好的當地人等待bus.One晚上,我打了一輛出租車回到城裡探望薩爾瓦多Estanco, 另一個比薩餅和意大利面的地方,建議在我的指導書. 當我在等候在酒店的的士有人問我,如果我也想預訂回程車. 我拒絕想保持我的選擇權,但是當我看到那個小鎮, 熙熙攘攘的白天很暗,幾乎荒廢我改變主意了. 這個小餐廳是在鎮的盡頭,唯一的另外兩個人幾乎完. 我聽了鎮的昆蟲合唱的聲音和周圍的住戶蜿蜒起伏的夜晚. 比薩餅是一樣的小厚型我曾在該中心在午餐時間過的酒吧. 他們也成為麵食包括在奶酪. 有 (進口) 酒甚至在比尼亞萊斯, 但古巴人並不葡萄酒愛好者所以心不是一個大的選擇.
有一天,我去走在鄉間. 這沒有似乎沒有導遊要推薦. 我只是想在我自己的節奏和自己享受beautful山谷的景象和聲音. 在距離酒店僅幾步之遙,我發現國家公園辦公室,得到了一些方向. 綠意盎然的山谷是驚人的,小房子的初始行後,我覺得沒有人比同一個友好的農民駕駛著他的牛就這樣和沿場之間的狹窄通道等. 過了一會兒,他指著我的方向是正確的路徑末端穿過山谷,導致鎮. 當我看著他無精打采的野獸我不能從我的腦海裡得到雷納爾多·阿里納斯的“通道夜幕降臨前“他在其中描述了農村的殘酷,而生長在奧爾金. 他講述了閹割公牛的睾丸被繃在砧和結締組織和肌腱共搗爛,用錘子,直到完全摧毀. 他說,人們可以知道,當這個終於被實現,因為動物的牙齒放鬆.
報告的競技場的閹割方法是一種非常野蠻的做法, 比臭名昭著的紅色鐵水杯更慘, 在世界一些地區使用, 到的動物的陰囊仍然附著。.
如果你想要有假聲的牛波紋管快速而乾淨的程序, 我會reccommend來自蒙大拿州睾丸節日下面的視頻。.
我幾乎剪掉點擊播放that..and然後我做了. 現在,我已經在我的腦海另一個可怕的圖像. 那個可憐的傢伙.
我知道, 討厭…
這個可憐的傢伙甚至沒有戴手套。.
反正, 令人反感的笑話擱置, 千點,您的信用, 對於勇於面對鏡頭的粗陋。.
畢竟, 那就是堅持我們的心靈,給我們更大的決心是最令人震驚的畫面。.
對不起,如果我毀了你的睡眠了幾天。.
也許不是一兩天以上!
這是令人厭惡的。那個人是一個邪惡殘暴的白痴. 那年輕的無奈動物痛苦. 小牛無法尖叫
愛的人觀看和比薩餅 … 作為對更嚴重的部分, 有對我的限制太多,以殘忍,我可以拿多少圖像和靜止在晚上睡覺 …
我們對待動物往往是野蠻